ADVENTKRÄNZE sorgen für Besinnlichkeit

Auch in diesem Jahr sorgt die Fachschule Bergheim rechtzeitig zu Beginn der Adventszeit für Besinnlichkeit im Büro von Landesrat Max Hiegelsberger. Schülerinnen der 3. Klasse des Ausbildungsschwerpunktes ECO Design überreichten gemeinsam mit Direktorin Rosa Felhofer und Dipl. Päd. Maria Schönleitner selbstgebundene Adventkränze. „Modernes Wissen und gelebte Tradition gehen in der agrarischen Bildung Hand in Hand. Die Praxisnähe und Innovationskraft der Fachschulen für Betriebs- und Haushaltsmanagement ist ein entscheidender Wettbewerbsvorteil, der von den Unternehmen im ländlichen Raum hoch geschätzt wird. Aber auch die Verbundenheit mit regionalem Brauchtum und dem gelebten Jahreskreis wird von den Schülerinnen sowie den Absolventinnen   und Absolventen hoch geschätzt“, sagte der Agrarlandesrat.