GENUSSCAMP – Kochen mit Kids

Erlebnis Genusscamp für Kids in der FS Bergheim in Feldkirchen/Donau

THEMA: „KNOLLE UND WURZEL AUS DER ERDE AUF DEN TELLER“

Termin:  Dienstag, 3. September 2019 und Mittwoch, 4. September 2019

Dauer: 2-tägig mit Übernachtungsmöglichkeit

Zeit: Beginn: 9:00 Uhr  (Anreise: ab 8:30 Uhr) Abreise: ca. 17:00 Uhr

Zielgruppe: Kinder und Jugendliche: 10 bis 14 Jahre

Zielsetzung: Bewusstseinsbildung für regionale und saisonale Lebensmittel, Grundbegriff e des Kochens erlernen  – abwechslungsreich, lustig, genussvoll, aktiv,…

                       Kochen, Tischdecken und -gestalten, Besuch am Bauernhof, usw.

Kursbeitrag:  48,00 Euro, Nächtigung: 16,00 Euro

Anmeldung: 07233/7227 bis Fr 12. Juli 2019

Geschenke für die Teilneher/innen: Genusslandschürzen, AMA Kinderkochbroschüren

[

 

Comments are closed.